Pensar, Sorrir e Pensar

Pensar, pensar, perder-se.

Pensar, perder-se, achar-se.

Achar-te, olhar-te, amar-te.

Amar-te, sonhar, sonhar.

Sonhar, sorrir e pensar.

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 29/04/2013
Código do texto: T4266031
Classificação de conteúdo: seguro