Para alguém especial


Você entrou na minha vida
Em um momento abençoado
Nas minhas orações sempre agradeço
Por você me ter chegado.

Não faço versos nem rimas
Apenas por me ver empolgado
E por, de repente, ter aprendido
A escrever esse riscado

E inspirado em meu coração
Aprendi a fazer rimas
Com grande emoção
Não escrevo sem razão
Nem tão pouco sem inspiração
Pra através de meus versos
Parecer uma gozação.

As vezes me assusto e me assombro
com as rimas que me vem prontas
e não apronto.
Acho que com o meu desencanto
de me ver assim um tanto diferente dos normais,
que querendo ser também a eles iguais,
me coloco algo sobrando pra compensar
aquilo que me está faltando