Seu brilho (T1967)

Nesta noite quero você

e em seus beijos quero me afogar,

sua sensualidade esta noite

me deixa totalmente extasiado,

e nesta noite quero que seja minha poesia

minha obra mais completa,

uma inspiração sem igual, uma grande luz,

quero descrevê-la em meus versos

completar minhas estrofes em você,

e se for preciso escrever um romance,

me tornar o coadjuvante de seu brilho.

Alexandre Brussolo (23/04/2013)