Sem você..tudo passa..demora mais passa..
Sem você..tudo passa..demora mais passa..
Várias vezes dizemos ao perder a pessoa amada...
que não vamos conseguir viver sem ela...
mais se pensarmos bem,como vivíamos antes???
portanto seja forte,pelo menos estou tentando ser...
sinto como se faltasse o ar...o chão...sinto como se
eu não soubesse realmente viver sem ela...
porque me entregar a tal sofrimento...se já sabemos
que isso passa..pode ser que demore..mais passa...
é fato..passa..dói,machuca mais passa...
o que fazer para que passe o mais rápido possível...
se tudo que vejo,ouso..a faz lembrar do teu olhar...
das tuas risadas,suas promessas..
os eu te amo pra sempre...
hum...vida de apaixonado é fogo..
acreditamos sempre nas mesma promessas...
vivemos situações parecidas..mais nunca aprendemos...
isso realmente são coisas do amor..e depois dizem
que amar não é complicado..bjss...chris
24/01/2012
chris lopes