CORTINAS...!

Eles falam do meu vento,

sem me ver partir,

eu ainda estou cá, então

não tens que te entristecer,

podes lembrar dos nossos momentos

de prazer,

mas não faça disso as tuas lágrimas

teus lábios ainda cantam as minhas rimas,

teu suor, ainda é o meu clima,

a saudade vê-te no meu espelho,

naquele vestido vermelho

quando valsamos ao relento,

ao som do vento ciumento,

nossos sonhos embriagado(s),

lua e estrelas testemunhado o momento

sobre o verde das cortinas,

naquela marcha do luar,

nosso amor em rotina,

com crescente desejo na esquina...!

Poesia para interacção com o poema " ABRINDO CORTINAS" da poetisa Diva Carioca, podem ver no link abaixo:

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4265896

Obrigado!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 29/04/2013
Código do texto: T4265982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.