por ti

por ti

Por ti cruzo

Selvas e vastos oceanos

Por ti enfrento tudo e todos

E viajo pela imensidão do infinito na velocidade da luz

Por que és tu

O meu céu meu mar

Meu sol minha lua

Minha agua e meu ar