Sem ti

Sem ti

Sem ti

não sou nada

Nem mesmo ninguém

Sem ti

Não tenho em meus dias o sol

E nas minhas noites não tenho

Também a lua

Sem ti não alegria

E em mim

Habitam a tristeza e a solidão

E no lugar

De meu mero coração

Agora há

Um imenso vazio