Meu sempre...


Quero estar com você
num momento chamado sempre
Quero poder ser para você
um amor sempre ardente

Quero dividir minha vida com alguém
que esteja sempre presente
Quero fazer de você
minha companhia latente

Quero que o amor me faça sentir
sempre diferente
Quero que o amor
seja sempre constante
Fazendo parte
na vida da gente

Sempr
e