E quando você, ainda penso...

E quando você foi embora deixou meu mundo sem rumo e estrutura?

E quando você disse “eu te amo” e beijou outra pessoa?

E quando você segurou minha mão para dizer que tudo ficaria bem e depois sumiu?

E quando eu desesperava por achar que você não acreditava em mim? Por ficar triste de um instante para o outro.

E quando você jurou que seria para sempre?

Tudo em um momento pode ser aprendido, que tudo tem um inicio, meio e fim. O fim, ainda tenho a dúvida se chegou nosso fim! Por mesmo sem saber quando ainda penso em tudo...

Ainda penso, nas noites dormidas e nas manhãs acordadas;

Ainda penso, o lindo sol que vimos e na chuva que tomamos;

Ainda penso, no seu segurar de mão e nas tuas brigas;

Ainda penso, no que existe entre nós...