TE DESCOBRIR
Já cansada, arquejante
De tanto tempo de espera
Passando tantas quimeras
Nessa minha busca incessante
Buscando um amor viver
Te encontro e paro um instante
Mudo o rítimo dos passos
Pra me aninhar em seus braços
E me recolho cansada
Na esperança de ser amada
E de novo fazer brilhar minha luz
Que estava opaca, apagada
Em seu corpo de homem experiente
O meu coração já cansado, sente
Que minha busca terminou
Você me devolve a alegria
A luz que achei ter perdido
Hoje você me faz renascer
Aos poucos em seus braços
Depois de um forte abraço
Que abraça meu coração
Descompassado em desejo
Ansiando por seus beijos
Hoje você me faz sentir
Sua mão percorrer meu corpo
Desperta a mulher adormecida
A fêmea escondida
A amante insandecida
Louca pra em seus braços se atirar
Olhar em seus olhos
Vibrar com o seu olhar
Me olhando desejoso
Me querendo para si
Hoje eu me deixo levar
Por seu amor, suas fantasias
Embora já conheça esses caminhos
Cada vez é sempre novidade
Te descobrir e amar você
É como se fosse a primeira vez
Que no amor nos buscamos
No prazer nos completamos
E no despertar realizamos vida.
Vitória/ES – Em 23/04/08
POEMA REPOSTADO PQ RECEBEU APENAS DOIS COMENTÁRIOS. VAMOS VER AGORA.
Abraçosssssss