A vida inteira


Quando a gente se apaixona
E se sente diferente
Alguém é responsável
Pela felicidade da gente

Somos dois apaixonados
Amantes e namorados
Querendo que o outro
Sempre se sinta feliz

Você me inspira e me atiça
Me atrai e me fulmina
Seu gostar a mim fascina
Sua boca me domina

Quero você,
Do meu lado a vinda inteira
Nunca quero sem você ficar
Quero com você viver
E no seu corpo me perd
er