Perdoo-te
Chora!
Que tuas lágrimas de víbora
Molhem o chão em que piso.
Grita!
Até que a voz que partiu meu coração
Cesse de falar.
Clama pelo perdão,
Para que possa dá-lo,
E para que tu vejas o que destruíste.
Despenteia-te!
Joga-te aos meus pés!
Corre descalço em pedras!
Pede que eu te ame novamente.
Sinta o que senti,
Mas saiba que ao contrário de ti,
Que rias de meu sofrimento,
Compadeço-me de tua dor.
E anelo que me esqueças.
Desejosa de que te encontres em ti mesmo,
E sigas em paz.
(29 abr. 2013)