Fica Por Favor

Se eu te disser que te amo?

E que quando deito na cama é com você que eu sonho?

Que quando eu estou perdido é seu nome que eu chamo?

Que eu não quero ser seu dono, e que apenas te amo?

Se eu disser que quero passar com você por cada lágrima e sorriso?

Que quero ser bem mais que um amigo, ser seu amor?

Não está vendo que seu lugar é comigo?

E que esse calor que sente é amor?

Se eu pedir com esperança nos olhos, você fica?

Por favor...

Lucas Luiz
Enviado por Lucas Luiz em 29/04/2013
Código do texto: T4265817
Classificação de conteúdo: seguro