Sonhos


Sonhei tanto com você
Sem ao menos te ver
Nem tão pouco te conhecer

Meu coração te imaginou
E dentro dele se formou
E assim se transformou
Em um grande amor

Cadê você que não chegou
Sozinho aqui estou
Precisando de você
Meu coração só quer te ver
Mas não sei quem é você

Vem aqui
Não me deixe tão solto
Vem logo pra mim
Meu amor é tanto
Mas o desencanto
Pode destruir