TEU CANTO DE AMOR !!!

Vivemos além dos corpos,

mesmo no alem do sentir,

e apenas nesse sentir,

você revela todo seu amor.

marca a nossa vida,

como uma melodia,

que toca em nossa vida,

e faz bailar meu coração,

nos vôos da madrugada.

Sonha com você,

é como viver,

e como estar contigo,

imagens surgem na mente,

o sonho flui no coração,

como um sentimento forte,

muitas vezes dolorido.

Sinto que este amor,

cresce a cada dia no peito,

são dias para amar,

dias de paixão,

sempre a nossa luz,

na razão do nosso viver,

no teu canto de amor,

iluminando meu coração.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 29/04/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4265725
Classificação de conteúdo: seguro