TANTO AMOR

Em teu braços quero sempre sonhar

E ver de perto as cores da felicidade,

Nossos corações envoltos nesse amor,

Eternamente nos amamos de verdade!

Eu te amo tanto, e sei que tu também me amas,

Doce alegria de um casal que vive assim...

Com tanto amor e carinho no coração,

Prova real de um amor que não terá fim!

Se estamos tristes, choro eu e choras tu,

Lágrimas de amor que cai no mar do coração...

A vida é bela... Tudo volta ao normal!

E para nós dois cantarei uma canção...

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 29/04/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4265713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.