Sinto falta de seu beijo
*Elias Alves Aranha
Sou essência da poesia,
Com frases que componho,
Porque mesmo não estando aqui.
Você é todos os meus sonhos,
Meu silêncio é oração,
Contidos em meus sentidos,
Guardados em meu coração,
Meu pranto retido e sofrido.
Mãos vazias de ti,
Por onde escorre a paixão,
Meus segredos que vivi,
lascivas lembranças que se vão.
Sorrindo contigo, minha metade,
Em sonhos preciosos te vejo,
Inspirando no passado, na saudade,
Sinto a falta que me faz o seu beijo.