UM SENTIMENTO
Eu não posso negar,
eu não posso esconder,
que minha vontade é te ver,
te sentir e te beijar.
Você desabrochou no meu jardim,
fez rios de alegrias em mim,
despertou sonhos esquecidos,
fez outra vez eu me sentir vivo.
Não existem palavras na medida certa,
não existe comparação exata,
existe só um sentimento pra te descrever e ele é o amor.