DANÇAM AS HORAS

DANÇAM AS HORAS

Jorge Linhaça

Ao som de um valsejar

bailam as horas silenciosas

desabrocham-se as rosas

mudam as marés do mar

E nessa dança das horas,

balança o meu coração

de ansiedade e compulsão

por te ver, minha senhora

Do relógio o mostrador

é teu semblante divinal

passam horas, não o amor

Pois iremos nos ver afinal,

ao tocar o despertador

desse nosso amor eternal.