Poema 1000 - Amar

Amar é não sentir as lágrimas

enquanto corre aos braços d'outro,

é ter na boca o gosto do beijo,

na alma a luz que entram os olhos

e faz brilhar o caminho do amor.

Amar, não é apenas sonhar,

é saber que o dia amanhece,

que a noite vem depois e antes do beijo.

Amar é arrumar o amor dentro d'outro,

acomodá-lo como se fosse zelador,

tê-la nos braços

e não querer saber das horas, da lua.

Amar é dizer palavras desconexas

que só os dois compreendem,

é sorrir do nada e adorar o todo.

26/03/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 26/03/2007
Código do texto: T426555
Classificação de conteúdo: seguro