Com Carinho lhe trago Rosas sem Espinhos
                    Lhe ofereço o Oceano Calmo e Tranquilo
                           Com Carinho te Convido
                     a Caminhar  de Mãos dadas Comigo
                   Com Carinho eu te peço que olhe dentro dos
                   Meus Olhos e enxergue meu Coração que
                       De tão Puro ... Bate só Emoção!
                  Com Carinho te oferço todo o meu Ser
                    Mas não sei se vai querer...pois nele só
                                   Existe Você!
                 Com Carinho te digo...Sem você não vivo!
                 Com Carinho te digo..."Eu Acredito"!
                    Acredito que a Felicidade existe
                    Que o Impossível acontece
               Que o Tempo sempre vai nos Oferecer
                       Tempo Para nós Dois!
            Acredito que a Distância existe e machuca
            Que a Saudade muitas vezes é pura Maldade!
            Mais Acredito Também que a Distância quando
            Realmente se ama...se traduz em Esperança que
            Um dia se alcança!
            Que a Saudade nada mais é do que uma Ponte
                      Que nos une todos os dias...
           Com Carinho...Receba meu beijo em sua Alma
           Receba meu amor e lembre-se de nunca esquecer
          Que nesse Mundo sou "Eu" quem mais ama"Você"
                    Com Carinho escrevo...Apenas Pra você!
           
                   Com Amor e com Carinho
                           ...Sempre Sua...
          
                                                          *Marinez*

  

 
                  

                              
                     


Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 29/04/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4265501
Classificação de conteúdo: seguro