O amor

O amor aquece os corações dando sabor à vida.

O amor torna-se forte quebrando todas as barreiras.

O amor não é invejoso.

O amor é carinhoso, bondoso, compreensivo, dedicado.

Verdadeiro amor é paciente.

Deia Silva
Enviado por Deia Silva em 29/04/2013
Código do texto: T4265486
Classificação de conteúdo: seguro