O MAIOR ENCANTO

a vida tem seus encantos 
                         e frustrações
 o mundo oferece belezas 
                           e incertezas

     nenhum encanto da vida
                                supera você
 nenhuma beleza de mundo
                      é maior que você

   todo o amor impossível frustra
qualquer beleza é uma incerteza
   de tantos encantos que existem
         nenhum supera a sua beleza

todas as palavras que surgem
                             nada adiantam
                   tudo o que interessa
     é o amor que sinto por você