NO PORTO DOS SONHOS
Tereza Silva

 
Sonhei que estava sonhando
E sentia a sua presença ao meu lado...
Senti um toque tão leve, tão suave que me despertou.
O teu olhar penetrante encontrou o meu
E feliz do meu sonho eu despertei
Sentindo os teus lábios a minha procura...
Querendo sentir a minha boca na tua, sentir o meu sabor...
Fiquei totalmente entregue ao nosso amor...
Nossas carícias apaixonadas tornavam-se cada vez mais ousadas...
Tanta suavidade, tanto amor, fazia-me sentir um leve torpor...
Não queria acordar...
Via em teus olhos um lindo sentimento...
Senti um estremecimento naquele momento...
Sentíamos um desejo fremente nos arrebatando completamente.
Duas almas completamente apaixonadas
Que se entregavam a paixão...
Eu sentia as batidas aceleradas do teu coração...
Liberamos todos os sentimentos
Extraindo do amor a felicidade
E nos esquecendo de tudo...
Sentindo uma doce paz
Que só o amor nos traz...
Delícias de um sonho
Que vamos repetir
Mais e mais...
E mais...




*Inspirada na poesia "PORTO DOS SONHOS" de MARCIAL SALAVERRY.

 

 




TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 29/04/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4265459
Classificação de conteúdo: seguro