A me esperar
Em qual momento da vida
eu perdi você
em qual outono
levado pelo vento
me deixou desfolhada
qual árvore desnuda
é assim que me sinto
a atravessar esses dias frios
eu preciso de sua pele
a me aquecer
e preciso do teu perfume
a me envolver
devolvendo a vida e sonhos que se perderem dentro de mim
e no entanto vem ressurgindo lentamente
a me despertar
me parece que tudo que vivi até aqui foi apenas um sonho ruim
e em algum lugar você está a me esperar.