ADOREI LHE CONHECER,MAS NÃO QUERO DE VOCÊ LEMBRAR

Seus olhos foram meus sonhos

Seus braços,a minha segurança

Seu corpo,meu aconchego

Seus sonhos,minhas esperanças.

Meu amor por você,transcendeu

Tempo,espaço,distância.

Do que vivi,depois senti saudade

Do que sofri,depois senti raiva

Hoje sei apenas que lhe amei

Sem regras,nem limites.

Agora,talvez nem exista nada

Além de lembranças.

O resto,foi jogado fora,

Junto com as distâncias

Não fique triste,

Não me importa o que sentes

Afinal,

O que senti,

A você

Pouco importou.

Adorei lhe conhecer,

Fui feliz por lhe amar

Mas hoje,de você,

Não quero mais me lembrar.

(OUTUBRO DE 2001)

Luise Oliveira
Enviado por Luise Oliveira em 29/04/2013
Código do texto: T4265392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.