colchão do amor

É hora de escrever um verso

Para amenizar o mundo perverso

Da violência no mundo inteiro

Eu ainda quero ser feliz

Salvando o nosso paìs

Que vive em desespero

Violência à cima dos limites

Grevistas usando rebites

Para furar os pneus

Meu Deus que barbaridade

É estado de calamidade

Reclamo pelos direitos meus

Até que a morte nos separe

Meu anjo por favor apare

As maldades no meu coração

Que não me dou bem com a dor

Quero dormir no colchão do amor

Porque só o amor é a solução!

Escrito as 13:38 hrs., de 29/04/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/04/2013
Código do texto: T4265391
Classificação de conteúdo: seguro