foi de repnte
Quando eu te conheci
Estava amargurada, sofrendo
Pois nesse tempo me perdia
No meu eu
Tentando achar a resposta
para aquele abalo na minha vida.
Foi então que você veio
E me beijou
Mas não sabia você ,que por dentro existia
Um grande amor por outro homem
estava sofrendo calada e perdida
e tentando em seus braços um consolo.
E de repente aquele beijo
Aquele abraço forte
Aquele carinho seu foi me dominando
E quando dei-me por mim
Já era tarde
A saudade de estar com você
Parecia um imã, ao te ver
E me vejo aqui
Depois de tanto tempo em estar contigo
Que um novo sentimento surgiu em mim
Talvez seja cedo pra dizer q te amo
Mais não seja pra dizer o quanto você se tornou especial
E o quanto eu gosto de você, e hoje você já faz parte de mim.