TIRE ESSA MULHER DO CORAÇÃO

Amigo não fique vivendo essa dor,

ela não te merecia,

não vale a pena perder sua alegria,

não perca tempo sofrendo por quem não te deu valor.

Sei que as coisas do amor são perigosas,

e as vezes elas viram nossas cabeças,

mas sofrer por quem não te ama não dá,

saia dessa solidão que só quer te arrasar.

Não deixe que sua vida se apague,

não deixe que seus sonhos se vão,

tire logo essa mulher do seu coração.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 29/04/2013
Código do texto: T4265331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.