O AMOR E O TEMPO

QUISERA COM O TEMPO PACTUAR!

UNIR MEU PASSADO AO PRESENTE

A JUVENTUDE PODER RETORNAR

PRA PODER AMAR PERDIDAMENTE

TEUS OLHOS DE ENCANTO E MAGIA

TEU LÁBIO DOCE E SEDUTOR

QUISERA TER ALGUMA ALQUIMIA

PRA PODER SONHAR COM TEU AMOR

É IMPOSSÍVEL ESTE QUERER

ÉS FLOR DO AMOR NASCENTE

TENS TANTOS SONHOS PRA VIVER

O TEMPO TRAIU A GENTE