EU
Você sai pelas ruas
Me dizendo que eu não presto
Dizendo que eu sou um menino calado
Um menino antipático
Que não sabe conversar
Não sabe do amor falar
É um menino enrolado.
Diz que eu sou um pouco...
Afastado de muitos
É um menino solitário
Que não gosta de andar em grupos
Prefere está na sua
Prefere a solidão
Não ama um coração
Para não ser amado.
Diz que eu sou estranho
Uma pessoa de outro mundo
Que por um lado é alegre
E por outro é triste
Não conhece o amor
Não conhece a paz
Que se esconde por dentro.
Mas se você parar e me escutar
O que eu vou lhe dizer
É que no fundo do meu coração
Eu amo você.