REENCONTRO!


Passo a contar os dias...
As horas parecem intermináveis,
A noite não chega.
O dia não termina.
Essa fome de ti que nunca se farta.
Essa sede de beber-te nunca sacia.
Tocar-te novamente é como febre que me queima,
É devaneio que me domina.
Beijar tua boca,
Sentir o doce sabor da tua saliva...

Então espero ansiosa que
os minutos corram
Que os segundos girem como
 hélice de um helicóptero,
E o dia chegue!

E em teus braços,
Ah! Em teus braços...  
Apenas o deleite!
 
 
LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 29/04/2013
Código do texto: T4265255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.