INVADE-ME
Invade-me com tua presença
pode até ser ruim esta insistência
mas meu amor. quem ama
sinceramente não pensa
Só quero tê-lo comigo
não consigo ver perigo
porque para mim tu és tudo
e não permito pensamento confuso
O amor então grita mais alto
logo qualquer dúvida desfaço
sei que só tu me preenches
já não existe mágoas dolentes
Meu sentimento por ti é o mais puro
nunca se acabará, te confesso, te juro
és o meu amor, o meu porto seguro
e não me importará o que diz o mundo...