Caminhos pro coração
Pra chegar a um coração,
É preciso atenção.
Tem que ter emoção,
Sem usar só a razão.
Pra chegar a um coração,
Tem que ter alegria.
Tem que haver carinho,
Tudo com muito jeitinho.
Pra chegar a um coração,
Use a imaginação.
Faça uma arrumação,
Com as flores da perfeição.
Use os laços da paixão,
pois esse é o caminho,
Pra chegar ao coração!!!
SP/03/2008