MORENA

Morro de amor

Todos os dias

Nas curvas do teu corpo

Morena dos olhos castanhos

Lábios carnudos

Beijo com gosto de mel

Tens o sorriso mais lindo

Toda a vez que a vejo

Perco o juízo

Não duvide dos meus sentimentos

Te amo aqui, te amo agora e a todo momento

Morena você é a “Dona dos meus pensamentos”

O meu amor não é brincadeira

Se você ainda dúvida

Viajo todo universo e provo que te completo

Morena você é o pecado da cabeça aos pés

Foi esse jeitinho que me conquistou

E me fez conhecer o mais puro amor

Yago David
Enviado por Yago David em 29/04/2013
Código do texto: T4265168
Classificação de conteúdo: seguro