Caminho...

Caminho

feito de carinho,

de mãos dadas,

felizes nessa jornada...

Cosias acontecendo,

conhecendo,

convivendo

aprendendo...

Jamais desanimar,

porque o amor é forte,

aventurar, viver a desafiar,

a própria sorte...

O amor é o alento.

qualquer obstáculo,

é um mero espetáculo,

simples acontecimento...

Sendo dois em um,

vida comum,

conquistando,

se revigorando,

com ardor

e muito amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 29/04/2013
Código do texto: T4265120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.