ARDE UM FOGO

Meu coração se fez fogaréu.

Todo meu ser se

incendiou

quando na minha vida você chegou.

Eu que tinha os caminhos tão bem traçados.

Vi meus planos serem mudados.

O gelo do meu viver comecei a comparar

com o calor do seu olhar.

Comecei a sonhar.

Meus pés atados começaram a se soltar.

Novas estradas desejei trilhar.

E aos poucos tudo que precisava consegui conquistar.

A fogueira de meu peito nunca que vai se apagar.

Este fogo eterno é o combustível para me alimentar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 29/04/2013
Código do texto: T4265039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.