SÓ EU AMEI

Estou chorando

Por algo que nunca tive.

Que ridículo!

Você não me amava,

Só gostava da minha presença

Quando se sentia só,

Quando não tinha mais ninguém

Para te ouvir.

Era eu quem você procurava

E todas às vezes eu te acolhi,

Sabe porque?

Porque o meu amor sempre foi mais forte

Que suas crises de carência.

Agora dorme

E me procura nos seus sonhos

Porque cansei de te esperar por lá

Não guardo rancor,

Mas também não tenho amnésia

Vou te guardar num lugar

Escondido em meu coração

Mas vou te deixar por lá

Você nunca me amou

Só gostava da minha presença

Quando não havia ninguém pra te ouvir

Eu me entreguei

Me apaixonei

E descobri finalmente que só eu amei

Me procura nos seus sonhos

Pois eu acordei.