No Colo Teu!
Tem um desejo que me arrasta,
E me atira sem dó nem piedade,
Ao seu regaço,a ele m’entrego,
E finjo ser poeta,compositor!
Risco e rabisco por amor,
Sonho e repasso o meu sonho,
Até refaço o sonho sonhado,
Só assim, ele se rejubila,
E deixa o meu coração sossegado!
Dou ao meu desejo,honra e glória,
E cubro-o beijos,conto a sua história,
Só para ver o sonho meu
Cantando risonho,no colo teu!