“ O AMOR É RARO “

O amor para se ter como

Raro em nossas vidas,

É preciso primeiro ter

Uma obediência e descobrir

Que sem ele nada somos.

Pois quando descobrimos

Que o amor é tudo em nossa

Vida, ai sim vamos viver,

Intensamente cada minuto

Junto à pessoa que amamos.

Viver intensamente, amar,

Ter o cuidado de se sentir

Apaixonado, buscar a felicidade,

Através de cada momento vivido.

Devemos ter o cuidado de somente

Amar e nunca magoar, pois quando,

Ama-se de verdade, apenas vivemos,

Cada momento e desfrutamos de

Um lindo e verdadeiro amor.

Para se viver e ter a compreensão

É preciso abrir a porta

De nosso coração e convidar

O amor para que ele possa entrar.

Quando o cumprimento da obra,

O amor vem e se desdobra

De uma maneira nova e diferente.

Se tomados fomos pelo amor

Devemos deixar que ele complete

A obra junto ao riso que vem com o choro

Fazendo chorar a quem sorriu.

Fico a imaginar como ele age,

Como uma rosa que desabrocha

E vai acariciando todo o nosso

Sonho imperecível do amor.

O amor é como o elo

Que a tudo liga ele faz

Parte de nosso dia a dia,

É como uma criança

Carente de carinho.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro da Casa del Poeta Peruano no Brasil

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/04/2013
Código do texto: T4265003
Classificação de conteúdo: seguro