“ DIZER SEM MEDO EU TE AMO “

Estes teus olhos brilhantes

De um lindo azul castanho,

Carregado de um sorriso

De uma menina faceira,

Que chega perto de mim

Com este gosto de beijo

Doce com gosto de

Doce de leite,

Abraça-me e me faz

Sentir que a felicidade existe,

E que ela vem carregada

Com jeitinho e gosto

De um lindo amor.

Você menina doce

Que me faz ser grande

Mas grande no sentido

Da palavra amor,

Mesmo quando eu

Estou me sentindo pequeno.

Você menina doce

Que entende os meus

Gestos e faz com que

Os meus medos saem

E somente a vontade de

Viver e sentir você continue

A reinar no meu coração.

Você menina dos olhos azuis

Que conhece os meus segredos,

Que mesmo quando triste

Estou e me mantem segura,

Alegre e sorridente para

Que eu apenas possa

Estar seguro de mim mesmo.

Com você apenas sinto

Que as horas passam e voam

E assim meu pensamento

Junto com as horas

Voam em tua direção.

Você minha menina

Que me faz sonhar por ti,

Faz-me enxergar que a vida

Além de sonhos é uma maravilha,

Pois sem você meu sonho

Não seria tão lindo,

Pois o que sonhei um dia

Poder viver apenas quero

Viver contigo, somente com você,

Que me faz feliz e me

Deixa ao mesmo tempo

Ser apenas uma pessoa que

Digo sem medo eu te amo.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro da Casa del Poeta Peruano no Brasil

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/04/2013
Código do texto: T4264999
Classificação de conteúdo: seguro