Quando Teus Passos Cruzaram os Meus!

No sonho,vejo um céu estrelado,

Onde as estrelas fazem as vezes

De letras que escrevem o futuro.

Na tela daquele céu escuro,

Estavam os dias,anos,meses,

Com tudo que lhes era destinado.

Fascinada,me esforço pra entender

O que tanto queriam me dizer

As letras de luz no firmamento,

Sobre cada acontecimento

Que a mim estava predestinado.

Não sei se era uma profecia,

Mas, logo soube o que aconteceria

Quando teus passos cruzassem os meus...

No sonho,era o teu nome que eu lia,

No céu,escrito pelas mãos de Deus!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 29/04/2013
Código do texto: T4264921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.