A MENINA DO BAIRRO

Foi-se embora o fim de semana

E foi tudo bacana

Ate na feira do bairro eu cantei

Encontrei com a menina morena

Faço à ela este poema

Por ela eu me apaixonei

Hoje a tarde vou ligar pra ela

Pra aquela gata tão bela

Que mora na periferia

Vou pedi-la em casamento

Revelar a ela o meu sentimento

Estou precisando de alegria

E a minha pura alegria

É sair de traz da coxia

Do palco do meu coração

Portando um ramo de flor

Pra ver se conquisto o seu amor

Pois estou mergulhado na paixão!

Escrito as 07:24 hrs., de 29/04/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/04/2013
Código do texto: T4264844
Classificação de conteúdo: seguro