As quatro estações.
Você foi a primavera,
que não floriu meu jardim.
Foi o verão, que não me trouxe calor.
Você foi a estação, enfim...
que não soube me dar valor!
Você foi o outono,
que nem um fruto deixou.
E também foi o inverno,
frio e matador!
Que congelou meu peito,
matando o meu amor!