Te esperei
Não vinhete ao nosso encontro
Me fizeste esperar em vão
Brincastes com meu coração
E desdenha de tão bela paixão
Definhar é verbo que só conheço
Nas lições da cartilha do b-a-ba
Só vou deprimir nesta situação
Se o batom que a te foi oferecido
Não for por outro merecido
Borrado nos lábios meu...
Jacinta Santos
28/04/13