Tua pele na minha
Domínio é algo fundamental
No jogo da sedução...
Um nos braços do outro
Dominados por sentimentos
Na entrega envolvente
De pele querendo pele
De macho querendo fêmea
Dominados tão somente
Pela voluptuosa paixão...
Jacinta Santos
28/04/13