''UM NOBRE AMOR''

Que o amor que se foi volte agora

A poesia permite amarmos na aurora

Um profundo respiro retiro do peito

Pensando em viver e amar desse jeito...

Jeito profundo de amor de verão

Podes até alcançar o próximo inverno

Manter esta chama bem dentro do peito

Quão lindas as flores e amor tão perfeito...

Mesmo no outono teu amor me aquece

Tulipas no campo no amor enobrecem

O fogo, a lua, o sol nosso amor enriquece...

Há!!! Mas na primavera nos encontramos

Com juras de amor aquecer nos buscamos

Em ventos, em frio, em sol, nos amamos...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 29/04/2013
Código do texto: T4264688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.