PRA NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DE AMOR...

Pra não dizer que não falei de amor...

Ele nasce devagar assim sem pensar

Ultrapassa a barreira do gostar

Se transforma no amar

Procura dentro e fora o seu lugar

Ensaiando cenas para encantar

Da voz à música a cantar

Acorda e dorme a poetar

Paixão desejo faz flutuar

O que era irreal parece planar

Num sonho mágico faz voar

E o sorriso nasce pra te beijar

Tudo isso assim faz viajar

No encanto desperto do teu olhar

Assim fica fácil te amar

Viver a vida se apaixonar

Pela mesma pessoa enlaçar

Com cor sabor degustar

O corpo esculpido faz delirar

Isso por tempos a imaginar

Cada ato feito só pra te esperar

Qualquer momento e lugar

Eu, você, mente e corpo só amar!

Valéria Lopes