Licores e beijos
Sonho meus sonhos inimagináveis
Vivencio meus sentimentos
São presentes bobos, mas gostosos
Desejos latentes em querer da vida mais
Deliciar-me em banhos de sais
Amar e não sentir a vida árdua
Temperar com pimenta e alecrim
São receitas de mim...
Licor de flores de laranjeiras
Servido em cálices falando besteiras
Taças azuis e licor de flor
Ou raiz de alcaçuz
Mas se cacau for a taça é amor
É de chocolate do beijo o licor.
Um beijo licoroso do melhor sabor
Mas se a taça é cristal nada é igual
Um sabor requintado de beijo roubado
Sem nenhum defeito um beijo perfeito
O licor eleito...
Licor de amaretto
Transparente é o vidro da taça em questão
O licor agora?
Nuvem de algodão
O sabor mais perfeito para o meu deleite
A embalagem perfeita para o meu azeite
Gosto de gostos ardentes
Poros que transpirem de gente que suspira
De gente que respira de gente com sal
Que tenha suor que tenha sabor
Na pele que beijo que seja amor
Gosto dos que tem fome de desejos
Gosto de sentir também
Gosto de sonorizar a vida
Gosto ser atrevida
E dela me saciar
Torná-la mais que divertida
Melhor será esta, para ser vivida.
********************************************************
COMENTÁRIO POÉTICO ** OTÁVIO JM**POETA DO RECANTO
A Poética e o lirismo estão para nós poetas , assim como o amor, que é a nossa fonte inesgotável.Único espaço no qual conseguimos materializar as nossas vontades mesmo que elas sejam subjetivas e abstratas ao toque.O seu testo transformou a subjetivo num desejo conquistado o amor na sua plenitude.
********************************************************
Agradeço o elogio do poeta JM e peço desculpas por não ter postado antes seu belíssimo comentário poderia dizer aqui os motivos, mas isso já não importa uma vez que fui displicente para com o poeta.Por tanto deixo aqui meus pedido de desculpas!Beijoss ********************