SORRISO BONITO

Sorriso bonito, espelha o amor,

felicidade sentida, alegria estampada.

Desejo apaixonante,

beijo estonteante nas estrelas do luar.

Brilho do céu que te faz encantar,

num amor que é maior que o mar.

Quero que saibas, meu amor,

que meu coração só te sabe amar.

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 29/04/2013
Código do texto: T4264650
Classificação de conteúdo: seguro